Para anunciar no blogger ou no canal do YouTube e só entrar em contato pelo e-mail geovannalissacontato@hotmail.com e faça a sua proposta

7 de jan. de 2015

Pain Perdu

Olá meninas !
Hoje eu vim fazer para vocês uma receita...Hum que só de ver da água a boca.
E uma receita francesa que se parece muito com a nossa rabanada

Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de leite ou creme de leite fresco
* 1 Ovo
*Manteiga a gosto para grelhar
*6 fatias de pão de miga ou ouro pão amanhecido
(com mais ou menos 2cm de espessura)

                                                                       Modo de Preparo:
Com um garfo misture o leite ou o creme de leite fresco ao ovo.Bata bem para incorporar.Então coloque a manteiga em uma frigideira em fogo baixo.Molhe cada pedaço de pão na misture de creme de leite fresco ou ovo e leite, virando as fatias para molhar os dois.Coloque-as na frigideira e vire somente quando o lado debaixo estiver dourado.Sirva com sorvete,geleia de sua preferência.Doce de leite ou chantilly.Bom apetite!
 Ps:Imagem do Google imagens.


Eu espero que tenham gostado !!

0 comentários:

Postar um comentário

« »
 
Confissões de uma garota • Todos os direitos reservados • TOPO ⇧ • Ilustração por Pixabay